Цікаве

Что общего между пилотом Lufthansa и учеником школы Соробан™?

Оценить ситуацию и принять решение за доли секунд.

Сконцентрировать внимание на главном и принять правильное решение молниеносно.

Видеть, чувствовать  и реагировать  в сотые доли секунды, перед прохождением “точки невозврата”.

Быть уверенным в себе и своих силах.

Этому пилоты Lufthansa учатся всю жизнь, ведь они отвечают за жизни сотен людей и одна ошибка приведёт к неминуемой катастрофе.

Тренировка навыка быстрой оценки ситуации и принятия правильного решения – то важное, что отличает пилота самолёта  от  обычного человека.

Школа счета Соробан™ 2 года оттачивает навык молниеносной концентрации внимания, её быстрого переключения и  принятия правильного решения. Вам это покажется чудом, но наши соробанята, благодаря специально разработанной методике ментального счета, могут так-же заставить свой мозг работать.

Мелькание цифр на экране онлайн игры Дед Соробан со скоростью 0,3 сек заставляет мозг напрягаться точно так-же и уметь так-же реагировать и молниеносно принимать решение, как и у пилотов.

Уверенность в себе? Да! А попробуйте вы посчитать пример со скоростью 0,3 или 0,5 сек на действие в приложении Дед Соробан. Получилось? Не думаю))

А у наших деток получается. И они знают,  что они в этом лучшие.

Ваш ребёнок достоин лучшего развития! И это развитие в Соробан.

Читать ещё: Новаторский подход школы Соробан к развитию мозга

Опублікувати коментар

Вартість навчання в Дніпрі 1100900 грн.
АКЦІЯ Приведи друга і отримай знижку 10% за кожного на 2016/2017 навч.рік У вас двоє дітей? Вартість навчання 2-ї дитини -30% Вартість навчання 3-го дитини -40%
Якщо протягом першого місяця наш курс Вам не підійде, ми повернемо Вам гроші.