Интересное

Раскрываем особенности детей, рожденных весной

Ожидая рождение малыша, папа и мама заранее знают его пол, дату появления на свет. Они мысленно наделяют ребенка лучшими качествами. И при этом не все знают, что характер, здоровье, способности детей во многом зависят от времени года, когда они родились. Окружающая среда влияет на организм матери и ее малыша. Поэтому предрасположенность к определенным талантам, как и, например, устойчивость к вирусным инфекциям, связана с тем, появился ребенок на свет, весной, летом, осенью или зимой.

Дети, рожденные весной

Для всех родителей их малыш – особенный. Объективно же наиболее одаренными считаются дети, рожденные в марте, апреле и мае. Поскольку вся природа в это время возрождается, неудивительно, что малыши также получают безграничный потенциал для своего развития.

spring-1

Весной рождаются утонченные натуры. Гоголь и Набоков, Булгаков и Прокофьев, Фрейд и Леонардо да Винчи, Шекспир и Вивальди – все они появились свет именно в этот период. Рожденные весной малыши наделяются природной массой преимуществ и недостатков:

  1. Трудолюбие. Дети, рожденные в марте, апреле или мае, отличаются целеустремленностью и умением решать поставленные задачи.
  2. Творчество. Весенние малыши имеют субъективное понимание прекрасного и стремятся делать мир немного лучше, создавая свои шедевры.
  3. Счастливая семейная жизнь. Муж или жена, рожденные в это время года, как правило, являются надежными, любящими партнерами.
  4. Удача в торговле. Возможно, в силу своей нерешительности, дети весны предпочитают много раз все перепроверить, прежде чем принять окончательное решение. Это очень помогает при определении выгодных сделок.
  5. Слабый иммунитет. Рожденные в данный период малыши подвержены простуде и аллергиям, аутизму и расстройству внимания больше остальных.
  6. Нерешительность. Весенние дети часто отказываются от своих желаний, встретив первую преграду на пути их реализации. Избегая сложностей, они могут даже поставить новую цель, чтобы избежать проблем. Всегда хотят быть любимыми и пользоваться признанием. Впадают в депрессию при собственных неудачах или успеха других.
  7. Самокритичность. Ребенок, рожденный в марте, апреле, мае, склонен к глубокому самоанализу. Он готов долго изучать ситуацию, допустив любую ошибку, и меланхолично обвинить себя в незначительной мелочи. Для него характерно частое плохое настроение.
  8. Отсутствие качеств лидера. Как правило, дети весны не отличаются талантом к организации групп людей и не могут повести их за собой, даже если занимают руководящие посты.

Принципы воспитания весеннего ребенка

Поддержка и твердая направляющая рука – это то, в чем дети, рожденные в марте-мае, нуждаются больше остальных. Родителям следует уделять достаточно внимания малышам, помогая им справляться со всеми трудностями. Школа устного счета «Соробан» обучает детей в возрасте 5-11 лет по эффективной японской методике, дополненной новейшими компьютерными тренажерами.

spring-2

Главная цель программы – гармоничное развитие детей, предполагающее эмоциональное, психологическое, социальное воспитание. Методика «Соробан» направлена на одновременную тренировку обоих полушарий мозга. В ходе обучения каждый ребенок заметно продвигается в своем интеллектуальном развитии, обретает самоуверенность, учится быстро считать в уме, творчески мыслить и принимать взвешенные решения.

Как характер, так и умственные способности поддаются изменению. Их можно развивать, корректировать. При вашем постоянном участии в воспитании и регулярных занятиях в школе «Соробан» малыш обретет множество навыков, полезных на протяжении всей жизни!

Отправить комментарий

Стоимость обучения 1100800 грн.
АКЦИЯ Регистрация до 31.08.2016г. цена - 800 грн./месяц. Стоимость обучения с 01.09.2016г. 1100 грн./месяц 1 ребёнок в семье - 800 грн./мес. Скидка на обучение 2-го ребёнка - 30% Скидка на обучение 3-го ребёнка - 40%
Если в течение пробного месяца наш курс Вам не подойдет, мы вернем Вам деньги.